我院运动健儿在校第35届田径运动会中喜获佳绩
发布时间:2019-04-30 15:37   浏览:

2019429-430日,我校第35届运动会在西操场举行。在学生基数少,组织我困难的情况下,院措施得力,组织到位,运动健儿团结协作、奋勇拼搏,取得了学生组总分第六,教职工组总分第五的成绩。我院学子在诸多项目中表现优异,取得了较好的名次。我院运动健儿奋力拼搏的精神,充分展现了数统学子的风采!

29日上午八点整,校党委书记孙正林宣布运动会开幕。开幕式开始,各学院队伍依次进场并进行方阵表演。整齐划一的步伐,强劲有力的气势,彰显着东秦学子的精神面貌和时代风采。各个学院的方阵队伍,在传递学院特色和文化底蕴的同时向祖国70周年华诞献礼。我院的方阵队伍步履一致,彩旗翻转,色彩之间,箭锋所指。方阵中融入歌舞成为一大亮点,备受瞩目。时值建国70周年之际,我院通过方阵表演将对祖国的美好希冀和热爱展现得淋漓尽致。烈风红旗飞舞,蓝天白鸽群逐,东方五星耀我中华!开幕式结束后,运动会各项目开始了激烈角逐。

在两天的比赛里,运动员们在绿茵场上挥汗如雨,场上的欢呼呐喊声此起彼伏,不绝于耳。我院运动员迈开双腿,拼尽全力,用汗水浇灌成功的花朵。接力赛中我院运动员团结协作,配合默契。在长跑比赛中,面对体能极限的挑战,我院运动员更是超越自我,坚持到底。最终,我院白颖同学取得了3000米长跑第一名的优异成绩。

看台上的观众也展现出了我院学子的良好风貌,在第一天气温较低、第二天太阳袭人等较为艰苦的条件下,他们拼尽全力为运动员们加油助威,为他们呐喊,鼓劲,运动员们更是拼劲十足。

运动会锻炼了运动员们坚韧、顽强的精神品质的同时,也增进了同学间的友谊,帮助我们养成了严明的纪律观念,强烈的集体荣誉感,这将是运动会带给我们最珍贵的财富!

(信息员:罗羚瑜)

上一条:我院成功开展“助力·启航”系列活动之团体心理沙盘活动 下一条:我院第六届课堂模拟大赛初赛顺利举行