我院第六届课堂模拟大赛初赛顺利举行
发布时间:2019-04-29 11:10   浏览:

427日上午9点,我院第六届课堂模拟大赛于科技楼5054顺利举行。出席本场比赛的嘉宾及评委有我院学生工作副院长连海燕,专业课教师马世美、周蕊及辅导员史建鑫。

在选手自我介绍的开场视频结束后,主持人介绍比赛规则,随后宣布比赛正式开始。首先上场的选手金长松带给大家性格色彩学知识,向大家讲解了人群中的四种性格以及色彩,接着蓝旭荣带领大家上了一堂普通话发音普及课,温习了声母的发音,而后沈兴童则以幽默的语言介绍了欧拉乘积公式,还有陈子悦同学讲解的魔方知识,紧接着是胡民卓讲解的英语长难句读法,陈佳睿带领大家了解了心理学中的“拆屋效应”,黄振华讲述了抗日名将故事,最后是徐大树带来的组合数学知识。

这八位选手的精彩一课赢得了观众一次次的掌声。他们的课堂风格各具特色,且干货满满,让同学们在欣赏比赛的同时还学到了许多有趣的知识。同学们的课堂展示结束后,马世美老师根据参赛选手的表现进行了细致的点评,对表现突出的同学提出表扬,在点评中马老师还身体力行的进行了现场教学示范。

最后,主持人公布了各位选手的成绩,嘉宾老师上台颁奖并合影留念。至此,课堂模拟大赛正式结束。

(信息员:沈兴童)

上一条:我院运动健儿在校第35届田径运动会中喜获佳绩 下一条:学院党委各支部党员活动顺利召开