我院“爱心义卖”活动顺利举行
发布时间:2019-04-08 16:27   浏览:

3月的小岛,春寒料峭,但不乏暖人心意的春风吹过。一转眼,又迎来了我院一年一度的“爱心义卖”活动。本次活动于3月23日、24日、30日、31日四日举办,旨在用售卖牛奶的形式传递爱心与温暖。活动过程中,我们还特意准备了雷锋贴纸,旨在向大家传递一种“雷锋精神”。

在本次“爱心义卖”活动中,我院与蒙牛销售厂家合作,在校内外共设置六个摊位,低价售卖牛奶,活动所得的资金将悉数捐赠给希望小学。参加义卖的志愿者由全体大一学生、部分大二学生组成。

小岛三月的清晨伴有些许凉意,但抵挡不了志愿者似火的热情与浓浓爱心。上午八点,义卖摊位处所有商品摆放整齐,负责销售的志愿者们分工明确,积极推销并向购买者介绍本次活动的意义。本次活动受到我校师生的大力支持,大家纷纷慷慨解囊,购买牛奶,为希望小学献上自己的一份心意。此外,本次活动还特设了募捐箱,使同学们奉献爱心的方式更加广泛。

至此,本次爱心义卖圆满结束。活动虽然结束了,但传递爱心,播撒温暖的善行依旧在继续。为社会带来温暖、为孩子们带去希望,爱心之路,我们永远在路上!

(信息员:罗羚瑜)

上一条:我院2019年清明节祭扫活动圆满结束 下一条:数学与统计学院新增数据科学与大数据技术专业