我院在第十三届“振东杯”羽毛球比赛中创历史最好成绩
发布时间:2017-06-02 13:07   浏览:

529日,我校在体育馆举行了第十三届“”羽毛球比赛。我院羽毛球队代表学院参赛,并在本次比赛中创造学院在该项赛事的历史最好成绩,获得全校第四名,包括我院球队在内共计七支球队参赛。

在本次大赛备赛期,我院羽毛球队负责人多次组织队员进行统一训练,通过练习脚步、挥拍动作、击球等方面来提高球队的整体实力,并在赛前进行了正式队员的选拔。在比赛过程中,负责人和球员之间相互配合,共同商讨上场顺序,及时调整阵容;队员们也都秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,做到积极比赛、尊重对手;赛中,在个人单项和双人项目中,我院选手信心十足,信念坚定,投入比赛,坚持争取每一颗球的分数,将自己的技术和能力良好地发挥出来,最终我院战胜语言学院、资源与材料学院和管理学院,共积三分,获得第四名。

本次比赛采用积分制,各学院之间两两进行十个项目的比赛(若出现比分相同的情况,则抽签决定一个项目的决胜局比赛),胜者积一分,最终按分数高低确定排名;经济学院、控制工程学院分获冠亚军,计算机与通信工程学院和管理学院并列获得季军。

至此,本次“振东杯”羽毛球赛圆满落幕。相信球队队员在收获的创造纪录的喜悦的同时,更加增厚了彼此之间的友谊,也为自己的人生增添了一份美好而珍贵的回忆。

(信息员:梁欢)

上一条:【工会活动】2017年我院工会望峪山庄之旅圆满结束 下一条:第四届新东方优能模拟课堂大赛成功举行