数学与统计学院党委换届大会顺利召开
发布时间:2016-11-25 10:40   浏览:

中共东北大学秦皇岛分校数学与统计学院委员会换届大会于20161124日下午在科技楼5056会议室隆重召开。师生党员共58人参加了会议。大会由分党委委员、分党委办公室主任王森主持。

学院党委书记王晓敏宣读了校党委《关于同意分党委进行党员大会筹备工作的通知》和《关于同意分党委委员候选人预备人选的批复》的文件。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。王晓敏同志代表分党委作了题为“求真务实,深化改革,实现学院新跨越”的工作报告。报告就20124月以来学院党委在党建工作、理论学习、思想政治教育、人才培养、教学科研、党风廉政建设等方面的工作进行了全面客观的回顾和总结。报告指出学院分党委充分发挥政治核心和保障监督作用,明确思路,健全机制,团结和带领全院师生,真抓实干,开拓创新,使得学院办学水平、教育质量和综合实力不断提升,各方面工作均取得可喜成绩。同时指出了存在的问题和不足,提出了下一阶段的工作任务与设想。分党委副书记连海燕同志作了《关于数学与统计学院党委党费收缴、使用和管理情况的报告》。大会审议并通过了这两个报告。

大会表决通过了《数学与统计学院分党委换届选举办法》、《分党委委员候选人名单》及总监票人、监票人、计票人名单。大会以无记名投票方式差额选举产生了新一届数学与统计学院党委委员会,选举王晓敏、王森、连海燕、刘建波、张建波(按姓氏笔画排列)5名同志为新一届分党委委员。

最后,大会在《国际歌》声中胜利闭幕。

(信息员:学院党委办公室)

上一条:我院第三届时事政治案例分析大赛顺利举行 下一条:做好规划,多元发展——我院毕业生吴育文回校讲座