我院第五届师生乒乓球大赛成功举办
发布时间:2016-11-27 10:16   浏览:

1126日下午2:30,我院第五届师生乒乓球大赛在综合楼地下一层成功举办。

本次大赛的学生选手为大一大二大三年级的学生,多名教师选手在学院党委书记王晓敏老师的带领下参加比赛。大赛实行循环赛制度,每局比赛按三局两胜制决定胜负,最终以每位选手的胜利场次进行排位从而决出冠军,若有多位选手场次相同则以取得分优势较大的选手为先。

比赛分成多组同时进行,从而保证比赛的高效率进行。大赛进行的异常激烈,直拍、横拍、旋球、搓球、扣球等层出不穷,比赛中不时传来激烈的喝彩,参赛选手们都发挥出了自己应有的水准,整个场地内“好球”声不断,有时连裁判也情不自禁鼓起掌来。参赛球员们神情专注,挥汗如雨,勇于拼搏,将“友谊第一,比赛第二”的精神进行到底。

经过的两个半小时的激烈角逐,比赛成绩终于产生,男生组第一名方子牛,第二名王梓,第三名王见广。女子组第一名万巧,第二名刘倩,李甜甜与曹蕾并列第三。希望大家再接再厉,在以后的比赛中取得更优异的成绩。

师生乒乓球赛为学院老师和同学们之间搭建了一个自由平等的交流平台,师生之间通过切磋球艺增加了彼此的了解,增进了情感交流,营造了团结和谐积极健康的学院氛围。

(信息员:翟玥璟

上一条:我院阳光体育暨冬季长跑启动仪式“一二·九”接力赛训练进行中 下一条:我院第三届时事政治案例分析大赛顺利举行