稳中求进--我院第六届团委学生会换届暨表彰大会
发布时间:2016-11-15 09:53   浏览:

20161114日晚,我院在大学会馆三楼学术报告厅举办了第六届团委学生会换届大会暨表彰大会。出席的嘉宾分别有:我院副院长连海燕、办公室主任王森、辅导员赵津苹、史宗平以及校团委学生会代表和各兄弟学院代表。

我院团委学生会是学生自我管理、自我教育、自我服务的群众性组织,是学院管理的重要力量。过去的一年里,在全院师生和第五届团委学生会全体成员的不懈努力下,学院的学生工作取得了骄人的成绩。而在今晚,新一届的团委学生会要在这里接下接力棒,为了出彩的数统而继续努力拼搏。

在主持人介绍学生会干部成员后,场上播放了充满学生会全体成员努力结晶的回顾视频,视频的内容是过去的一年里由学生会各部门举办的比赛、活动等难忘经历。接着是第五届团委书记孙彤与第五届学生会主席张佳棋做工作总结。

各部门的交接仪式伴随着有趣的特色视频进行,视频充满创意且展现了新一代接棒人的活力与热情,充分展现了数统人活力且稳重的风采。交接仪式过后,第六届团委书记何紫聃带领第六届团委学生会成员宣誓,誓词坚定且充满力量。接着是我院第六届团委书记何紫聃与学生会主席郑文娇分别做了工作计划。最后,大会对在20152016学年里取得奖项的团体和个人进行表彰。

曾经的荣誉将成为我们最宝贵的回忆,未来的辉煌仍等待着我们去书写,新的征程即将开启。至此,数学与统计学院第六届团委学生会换届大会暨表彰大会完美落下帷幕。

(信息员:黄子泓)

上一条:做好规划,多元发展——我院毕业生吴育文回校讲座 下一条:我院第五届“数采杯”朗诵比赛初赛顺利举行