我院第五届“数采杯”朗诵比赛初赛顺利举行
发布时间:2016-11-12 16:25   浏览:

1111日,我院第五届“数采杯”朗诵比赛初赛在科技楼5054顺利举行。第四届“数采杯”朗诵比赛一等奖获得者李林青,二等奖获得者杨楠、张慧君,三等奖获得者秦畅、金柳汐,以及学习部副部长孙家星担任评委。共21名选手参加此次角逐。

在三分钟的自由朗诵里,选手们各显神通,通过朗诵抒发了自己独特的感情。打响头炮的是诗歌《我还是很喜欢你》,选手用轻柔的语调,将女子对心上人的爱慕娓娓道来。4号选手的《故乡的港口》道出了漂泊异乡的游子之思。九号选手激昂的朗诵《天狗》表达了打破常规的勇敢决然,让人耳目一新。而压轴选手的《相信未来》掷地有声,洋溢着追梦无悔的青春气息。

随后张慧君和杨楠对选手逐一点评。张慧君从眼神交流、气息、停顿等方面给了同学们一些可行的建议。而杨楠则强调了台风和礼仪方面的问题,提醒选手们注意细节、做到最好。至此,本次比赛圆满结束。我院学生在比赛中领略了朗诵的魅力,秀出了独一无二的自己。

(信息员:吴仕平)

上一条:稳中求进--我院第六届团委学生会换届暨表彰大会 下一条:我院第三期团校开学典礼暨第一次授课顺利结束