党员活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文
教工支部系列活动顺利举行
发布时间:2016-10-26 09:46   浏览:

为了纪念红军长征胜利80周年,数统学院教工党支部于20161025日下午在科技楼5056举行了“两学一做”知识竞赛。此次竞赛内容涵盖了党章党规、准则条例、习近平总书记重要讲话等广泛的知识内容,全场党员教师踊跃答题,现场气氛紧张而热烈。此次活动进一步增强了党员干部们的理想信念,加深了对党规党章的了解,夯实了基础。知识竞赛的方式也深受党员们的欢迎,参加活动的党员纷纷表示这样的学习方式很给力,希望多多举办。

随后,党支部还组织了“金秋十月爱心游园”活动。本次活动以“加深教工对南校区建设的热情和对南校区的认同感”为主题,使大家更好的了解南校区、建设南校区,并提高大家对南校区周边环境的保护意识。数统学院党委副书记连海燕老师还给大家讲解了园艺插花,使支部成员更加了解苗木知识,并且达到提高审美、陶冶情操的效果,也增强支部内成员间的交流与分享。通过此次活动,支部全体党员对南校区的一草一木、分类设施以及周边环境更加的熟悉,使大家能更好的为“建设绿色生态、健康和谐南校区”服务。

上一条:“不忘初心,牢记使命——花厂峪抗日纪念馆红色教育活动”顺利举行 下一条:各学生党支部携手志愿者部共同慰问退休老干部