我院第十二期党校开学典礼圆满结束
发布时间:2018-05-03 17:02   浏览:

51日晚7点,我院第十二期党校开学典礼在工学馆112顺利举行。学院党委书记王晓敏、党委副书记连海燕、党委委员王森及学生第一党支部书记史建鑫出席开学典礼。党校秘书长路鑫主持此次活动。

国歌奏响,全体人员起身肃立,典礼正式开始。党校副校长徐鑫鑫宣读了党校章程;随后,新学员代表熊宇轩发言,表示会珍惜此次培训的机会,认真学习党的理论、方针、路线;紧接着,正式党员代表王钟悦发言,她回顾了自己在学院党校的学习经历,建议新学员加强理论学习,并尝试将党课中的理论知识应用于具体实践。典礼最后,连海燕代表学院党委对此次党校学员提出了殷切希望,希望全体党校学员能够认真学习理论知识,勇于表现自我,在课堂中积极参与,主动分享自己的想法,真正有所感悟,有所收获。最后,党校开学典礼在振奋人心的《国际歌》中落下帷幕。

典礼结束之后,学院党委书记王晓敏还进行了本期党校的第一次授课,为全体学员讲授了中国共产党的光辉历史。

(信息员:吴仕平)

上一条:我院“道德的榜样,楷模的力量”读书会顺利举行 下一条:我院爱心义卖活动顺利举行