我院荣获全市优秀志愿服务项目金奖
发布时间:2016-04-23 17:14   浏览:

近日,秦皇岛市“青春志愿新常态 三城同创当先锋”优秀志愿服务获奖项目揭晓,我院品牌活动——“志在东秦 愿在港城”荣获金奖。

此项活动是由我院社会实践与志愿者部发起进行的一项长期性志愿服务工作,主要是组织大学生志愿者走进社区开展各类力所能及的志愿服务,包括关爱孤寡老人、协助社区开展文化活动、提供义务家教等,充分显现了大学生在构建和谐社会中的积极作用。

志愿服务是一种奉献精神的体现。传递爱心,传播文明,让我们携起手来共同把这种爱和文明汇聚成一股巨大的社会暖流,共建和谐家园!

上一条:我院“雏鹰计划”第一次授课顺利进行 下一条:“振东杯”男子篮球小组赛顺利进行