党团生活 | 曹洪刚参加我院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会
发布时间:2023-07-12 16:21   浏览:

7月10日上午,数学与统计学院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会在科技楼5076室召开,校党委副书记、纪委书记曹洪刚到会指导。

学院领导班子于前期通过学习理论、提高认识、统一思想,增强了做好调查研究的自觉性,结合学院实际确定了调研课题和方案,采取座谈、走访、问卷调查等方式进行了深入调查研究。会上,学院领导班子成员围绕充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用、推进课程思政建设、数学学科差异化建设发展、中外合作办学专业课教师在教学过程中的课程思政建设、学院党校育人实践情况等主题先后发言,交流调研成果和心得体会,提出改进工作的意见建议。

曹洪刚对此次调研成果交流会表示肯定。他指出,会议开得很成功,选题比较准,契合学院实际;看得出学院党委高度重视,前期调研工作开展得深、实、细、准,充分体现了数统学院严谨务实的工作作风。他希望数统学院继续发扬优良传统,将调查研究工作常态化,做深做实,用好调查研究这个核心纽带,把主题教育不断引向深入。瞄准突出问题,问计于师生,下大功夫找到切实可行的解决措施,促进学院高质量稳步发展,助力学校双一流建设。

上一条:喜报丨我院学生所在团队获 2023 年国际大学生数学建模竞赛特等奖(Outstanding) 下一条:新闻转载丨我院院长刘超做客新华网2023高考情报局,介绍数学与应用数学专业(中外合作办学)