我院师生集体观看庆祝改革开放四十周年大会直播
发布时间:2018-12-20 12:15   浏览:

20181218日,庆祝改革开放四十周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

上午十时,我院老师、团委学生会干部及干事、团校成员、党校成员准时在大学会馆一楼礼堂就坐,观看庆祝改革开放40周年大会直播。

庆祝大会首先由李克强总理宣布开始,现场人员全体起立,高唱国歌。后由王沪宁宣读改革先锋称号人员名单。宣读过程中,会馆现场掌声雷动,经久不息。

之后,习近平主席发表了重要讲话。讲话过程中,全体同学认真聆听。在习主席讲到改革开放四十年来中国取得巨大成就及未来中国宏图等精彩部分时,现场更是响起了热烈的掌声。

通过本次观看直播,我院学子深刻认识到了改革开放四十年我国取得的巨大成就,担负历史使命,贡献青春力量。

(信息员:左越中)

上一条:我院第三期雏鹰计划暨学生干部培训工作第三次会议顺利举行 下一条:我院在阳光体育冬季长跑启动仪式暨“一二·九”火炬接力赛中取得佳绩