我院第七届主席团竞聘大会顺利举办
发布时间:2017-09-28 12:09   浏览:

9月27晚,我院第七届团委学生会主席团竞聘大会于科技楼5056举行。我院副院长连海燕老师,办公室主任王森老师,辅导员史建鑫老师出席此次竞聘会。我院第六届团委书记何紫聃,团委副书记刘葳,学生会主席郑文娇,学生会副主席万巧以及团委学生会各部门部长都到场参加。

此次的竞聘大会采取的是竞聘演讲的形式,八位竞聘者将轮番上场进行个人陈述。第一个上场的路鑫从个人介绍,能力优势,职位认识,未来工作展望四方面进行演讲。赵卫东表达了对学院的热爱,希望切实为同学们服务。张筱稚回顾了自己的学生工作历程,强调了自己在表达、组织能力上的优势。陈然则创造性地提出了干事成长日记、完善部门会议制度等想法。李周正、周雨庄和唐瑾娴都讲到了学院团结的重要性,表示会协调各部门关系。曹蕾讲述了自己在体育活动中的经历,希望得到大家的信赖。

随后,连海燕老师上台讲话。她表达了对于同学们踊跃参与主席团竞选的肯定,也希望同学们在日后不同角色的工作中都能担起自己的责任。同时,针对此次竞聘会,她指出了书面能力和语言表达能力的重要性。最后,她真切期望团委学生会这个集体能共同克服困难,不断进步。

至此,我院第七届团委学生会主席团竞选大会圆满结束。

(信息员:吴仕平)

上一条:我院2018届毕业生就业指导讲座顺利举行 下一条:【党务工作】我院党委狠抓落实,扎实推进“接力沈汝波 为民做好事”活动