我院张建波老师喜获“河北省教育工作先进个人”荣誉称号
发布时间:2017-09-30 17:05   浏览:

近日,2017年度河北省教育系统及教育工作先进集体和先进个人评选结果公布,我院张建波老师喜获“河北省教育工作先进个人”称号。我校体育部和另外两名教师分获“河北省教育系统先进集体”、“河北省优秀教师”以及“河北省优秀教育工作者”称号。

张建波老师在担任教学副院长工作的过程中爱岗敬业,在具体教学管理过程中总能找到问题所在,并能够针对出现的问题进行认真细致总结整理,形成了更加科学有效的管理文档,制定细致严谨的管理规范,有效提高了我院教学管理水平,推动了我院教学管理工作的效率。

在从事教育教学工作的16个年头里,张老师积累了非常丰富的教育教学经验,形成了自己的教学特色,能够将知识与学生的生活有机结合起来,积极引导学生开展探究性学习。同时,他能够根据学生情况适时调整授课方式,注重课堂教学的艺术性,注重基础知识和基本技能的传授,注重学生创新意识的培养,注重学生良好学习习惯的养成,充分调动学生学习的积极性和主观能动性,努力提高学生的自主学习能力,真正体现了学生的主体地位。

张建波老师对待教育教学工作认真负责,对待学生耐心细致,是我院广大优秀教师中的典型和楷模。

(信息员:连海燕)

上一条:我院团委学生会部长竞聘大会顺利举办 下一条:我院2018届毕业生就业指导讲座顺利举行