数学与统计学院
 首页 | 学院概况 | 本科教学 | 研究生工作 | 科研工作 | 学生工作 | 新闻公告 | 党建工作 | 师资队伍 | 资源下载 
站内搜索:
 
  数学与统计学院
 各类通知 
 培养方案 
 规章制度 
 
  规章制度    

  

数学与统计学院

本科毕业设计(论文)撰写规范、模板与评分说明

 

2017-05-15 06:56 张建波  审核人:


毕业设计(论文)是培养学生综合运用本学科的基本理论、专业知识和基本技能,提高分析和解决实际问题的能力,完成初步培养从事科学研究工作和专业工程技术工作基本训练的重要环节。为做好本科生毕业设计(论文)工作,学校对原《东北大学秦皇岛分校毕业设计(论文)工作流程》(东秦教字〔2006〕4号)进行了修订,制定了《东北大学秦皇岛分校本科生毕业设计(论文)工作规范》(东秦教字〔2017〕28号)(见附件)

为了统一和规范本科生毕业设计(论文)的写作,保证本科生毕业设计(论文)的质量,学院根据本学科特点,对学校下发的毕业设计(论文)撰写规范上进行了修改,并给出了评分参考。请指导教师严格按照本规范和模板指导本科生完成毕业设计(论文)工作。

关于模板使用的视频讲解请到超星“学习通”软件平台学习,班级信息如下:

本科毕业论文的评分有三部分构成,各部分及所占比例如下:

1、指导教师给分(占毕业论文总成绩的30%)

2、评阅教师给分(占毕业论文总成绩的20%)

3、答辩委员会给分(占毕业论文总成绩的50%)

各项给分的依据与标准见 http://stxy.neuq.edu.cn/info/1017/1653.htm  里的附件。

 

 

 

附件【东北大学秦皇岛分校本科生毕业设计(论文)工作规范.pdf已下载
附件【本科生毕业设计(论文) 撰写规范(指导教师和学生阅读,2021年6月修改).pdf已下载
附件【毕业论文模板与说明20210615.rar已下载
关闭窗口
经济学院 | 管理学院 | 计算机与通信工程学院 | 控制工程学院 | 外国语言文化学院 | 资源与材料学院 | 社会科学研究院

Copyright©   2002-2018   stxy.neuq.edu.cn   All Rights Reserved.

校址:河北省秦皇岛市经济技术开发区泰山路143号     邮编:066004     院办电话:0335-8064256      学生办电话:0335-8056635

版权所有:东北大学秦皇岛分校数学与统计学院